Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

L'Italie du Nord, Turin, Milan, Venise, Emilie-Romagne, Toscane, Rome un blog qui réserve de belles découvertes touristiques, culturelles, musicales et gastronomiques à qui sait découvrir

Sablés chocolat gianduja

Plus d'infos sur le site www.mercotte.fr La recette : Pour 6, 8 ou 10 sablés fourrés selon leur taille Le sablé breton version Cédric : 150g de beurre pommade, 3g de sel, 100g de sucre glace, 50g d’oeuf soit un oeuf moyen, 250g + 20g de farine T55, 10g...

Lire la suite

Des aventures savoureuses

le festin des trois soeurs Les aventures culinaires de Sarah Wiener en Autriche Sarah Wiener a repris la route pour de nouvelles aventures culinaires dans un pays qu'elle connaît bien mais qu'elle a quitté depuis longtemps : Voici une sélection d'émissions...

Lire la suite

Confiserie Avvignano TORINO "delizioso"

confiserie AVVIGNANO Piazza Carlo Felice, 50 Torino ligne 9 ou 12 arrêt Porta Nuova TOUS LES EVENEMENTS SUR TURISMO TORINO Confetteria AVVIGNANO S'il y a une adresse à recommander pour une pause gourmande et conviviale à Turin, c'est sans hésiter la...

Lire la suite

À propos

L'Italie du Nord, Turin, Milan, Venise, Emilie-Romagne, Toscane, Rome un blog qui réserve de belles découvertes touristiques, culturelles, musicales et gastronomiques à qui sait découvrir