Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Italie du Nord, Turin, Milan, Venise, Emilie-Romagne, Toscane, Rome un blog qui réserve de belles découvertes touristiques, culturelles, musicales et gastronomiques à qui sait découvrir

12 Mar

Recette des Oeufs mollets à l'italienne, "Ricetta degli Uova polpacci all'italiana" !

Publié par ALAIN GIEZ  - Catégories :  #ITALIE, #RECETTES

Recette des Oeufs mollets à l'italienne, "Ricetta degli Uova polpacci all'italiana" !

QUINDITALIE vous livre sa recette des œufs mollets à l'italienne, "Ricetta degli Uova polpacci all'italiana" !

Les ingrédients pour 4 personnes :

- 4 œufs (de préférence bio)

- De l'huile d'olive (vierge extra)

- Du vinaigre balsamique

100 grammes de roquette

- Du Parmesan en copeaux "Pamigiano Regiano"

LA RECETTE :

- Prenez les œufs et plongez-les dans une casserole d'eau bouillage durant 5 minutes,

- Lavez 100 grammes de roquette et assaisonnez-la avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique et répartissez dans 4 assiettes,

- Ecalez les œufs mollets et disposez-les sur la salade puis décorez chaque assiette de copeaux de parmesan réalisés avec un couteau (économe) ou une rappe (ils doivent être très fins).

A TABLE !

Retrouvez toutes nos recettes en cliquant sur ce lien !

 

 

 

Commenter cet article

À propos

L'Italie du Nord, Turin, Milan, Venise, Emilie-Romagne, Toscane, Rome un blog qui réserve de belles découvertes touristiques, culturelles, musicales et gastronomiques à qui sait découvrir