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QUINDITALIE

L'Italie du Nord, Turin, Milan, Venise, Emilie-Romagne, Toscane, Rome un blog qui réserve de belles découvertes touristiques, culturelles, musicales et gastronomiques à qui sait découvrir

Recette de la Pizza blanche à la Mozzarella !

Recette de la Pizza blanche à la Mozzarella !

Une version originale de la traditionnelle pizza à la tomate : la pizza blanche à la Mozzarella

- Temps de préparation : 10 minutes

- Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients pour une pizza de 6 personnes :

- 1 pâte à pizza (maison, du boulanger ou pâte à pizza Francine)

- 400 grammes de mozzarella en pain

- 4 petits oignons blancs frais avec la tige "oignons Cébette"

- 2 brins de romarin

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra

- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette

- un peu de sel

La recette :

- Commencez par préchauffer votre four à 220° (th. 7-8),

- Prenez  la plaque du four et disposez un papier sulfurisé puis étalez la pâte que vous couperez en 6 parts,

- Continuez la recette en pelant et en éminçant les oignons avec la moitié de leur tige,

- Coupez la mozzarella en tranches fines,

- Une fois ces préparations terminées, répartissez le tout sur les morceaux de pâte,

- Arrosez la pizza de quelques gouttes d'huile et assaisonnez de sel et de piment d'Espelette puis parsemez de romarin,

- Enfournez pour 10 minutes (surveillez bien la cuisson car elle peut varier selon le four)

Retrouvez toutes recettes en cliquant sur ce lien !

 

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